ratapolis
форумный каталог
  • 25.08
    мы полностью переделали всё на форуме, переписали тексты организационных тем. обо всех обновлениях можно почитать в новостях. напоминаю, что заявки в наши конкурсы принимаются до 31.08. проводим лето вместе!
  • 24.07
    у нас новый дизайн! ещё в процессе много изменений, которые вас ожидают, оставайтесь на связи. часть деталей может быть немного непонятна, но как только крыски закончат шебуршать хвостиками, мы вам всё расскажем и покажем. пока участвуте в конкурсах и флудите на здоровье, а так же размещайте форумы в каталоге и баннеры в футере.
  • 16.07
    была произведена глобальная чистка, не обновлявшиеся темы снесены в архив, спам удален, готовы к новому рождению!
конкурсы - у нас запущены приемы заявок на традиционный для нас конкурс для ролевых, тема - лето. но в этот раз мы запустили и конкурс для игроков на тему «метчы и желания».

ratapolis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ratapolis » фэнтези » GODLESS

GODLESS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/REf6K8X.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
GODLESS
ОПИСАНИЕ

внешности | роли | сюжет
Мир Godless - это земли, разрываемые религиозными конфликтами и мракобесием. Здесь нет чародеев и моментальной магии, но есть старые легенды, ведьмы и колдуны, культ бога смерти, викинги, славянские племена и загадочные древние горы. У нас нет сюжетных квестов, но можно разворачивать личные глобальные сюжеты.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: антураж, псевдоисторичка, фэнтези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизоды;

+2

2

EINAR ULVARSSON
эйнар ульварссон
https://forumupload.ru/uploads/001c/32/93/5/251561.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/32/93/5/616791.gif
travis fimmel*

хевдинг, конунгов сын ● любовник

информация о персонаже

Начнем с этого:

Оказывается, прежде чем стать настоящим членом семьи и обрести в ней обязанности и права, новорожденный малыш должен был ещё «доказать» своё право на это. Древние люди считали необходимым убедиться, что ребёнок – свой. Что он вообще человек.

По их мнению, беременной женщине угрожало множество магических опасностей. В частности, считалось, что злые силы способны похитить будущего ребёнка прямо из материнского чрева и заменить его своим детищем – никчёмным, злобным созданием. Кто же мог по достоинству оценить новорожденного? Конечно, Высшие Существа, которым поклонялось данное племя.

В этой книге будет неоднократно упоминаться о тотеме – волшебном звере, которого тот или иной род считал своим предком. Зверя соответствующей породы (оленя, волка, лисицу…) иногда приручали и держали в деревне. Ему-то в древнейшие времена и показывали младенца. Если зверь относился к малышу благосклонно, тому предоставлялась возможность жить, расти и взрослеть. Если же нет – ребёнка могли и убить.

Позже живых «тотемов» заменили изваяния Божеств, у которых испрашивали знамения. А ещё позже функции божественных предков были возложены на… предводителя рода. В частности, у скандинавов времён викингов именно ему надлежало решать, оставить ребёнка или приказать его «вынести» и покинуть где-нибудь в ямке на волю стихий, диких зверей и милосердных прохожих.

Вас родилось двое, и тебе не повезло. Или повезло, тут как посмотреть.
Тебя выкинули в лес, но ты выжил. Кто-то подобрал тебя, забрал к себе и выходил. Добрая старушка или лесная ведьма - ты мне не успел рассказать. Первые десять лет твоей жизни прошли в каком-то аду - ты менял дома, менял семьи, где-то тебя приютили, откуда-то выкидывали, тебя грабили, ты грабил, ты воровал еду, ты обманывал, лишь бы получить кров над головой. Ты рос злым, жадным, хитрым ребенком, твоя мать - бедность, твой отец - холод. И ты не терял попыток съехать от этих "родителей", тянулся к теплу, к сытости, к славе, а более всего мечтал найти в этом мире свое место. Такое место, откуда не нужно будет больше бежать.

И судьба свела тебя со старым конунгом Эйриксфьорда. Говорят, он взял тебя за шкирку в тот день, когда разграбил ту деревню, в которой ты контовался, а ты плюнул ему в лицо и даже ударил его по лицу, даже не подозревая, что за человек перед тобой. Он расхохотался, закинул тебя на круп своего коня и увёз на запад, в свои земли.

У конунга нет других живых сыновей, кроме тебя. Он говорит, тебя ему боги послали - ты именно тот, кого он ждал всю свою долгую жизнь. В меру жестокий, в меру лживый, и немерено жадный до власти и славы. Ты сын своего отца.

Отец тебе этого не говорит - это я тебе говорю, когда ты приходишь ко мне, чтобы послушать, что уготовили для тебя боги. Ты в опасном месте, Эйнар. Ты скоро унаследуешь самое большое и самое старое королевство в Транхольме, и вокруг тебя много волков, готовых сожрать тебя в тот же день, когда твой - наш - отец отправится в Вальгаллу. Ты можешь обрести всё, о чем ты когда-либо мечтал, стать легендой и сделать так, чтобы мальчика, которого должны были сожрать волки в лесу, помнили на столетия вперед - а можешь упасть обратно в ту черную пропасть, из которой ты выполз на свет, цепляясь ногтями за свое желание жить. Жить, а не выживать. Всё или ничего. Ты умелый воин, но судьба неумолима.

Я помогу тебе - ведь я единственная, кому титул конунга Эйриксфьорда даром не сдался.

дополнительно

Что будем играть: это грозовой перевал, детка, играть будем ритуальный секс под грибами, приходы про богов и судьбу, битье посуды, взаимные подколки "ты приемный - а ты поехавшая", северные интриги и любовь с привкусом ебанцы. Хотя до любви им ох как далеко. Сага ненавидит своего отца - собственно, Ульвара, конунга Эйриксфьорда, - а у Эйнара смешанные чувства к человеку, который его вырастил. Там благодарность вперемешку с отвращением (всё-таки, Ульвар так себе человек), очень ядовитое "я хочу быть как ты, но я в гробу тебя видел".
У Эйнара есть брат-близнец Рагнар, который занят тем, что пытается объединить весь Транхольм под своим правлением. Возможно, Сага периодически видит сны именно о нем и о его судьбе, и думает, что речь об Эйнаре - я не против поцапаться на этой почве, в духе "ах ты с училища как ты могла меня с кем-то перепутать", но это уже как пойдет.
Между Эйнаром и Сагой, во-первых, взаимное вожделение где-то на грани с ебобо, во-вторых, она ему советница и соратница, которая искренне желает ему успеха, спит и видит, чтобы он убил и сверг её отца (а в идеале - вообще развалил это королевство кху ям, но ему она, конечно, об этом не говорит). Хэдканоню, что довольно долго их связывал только секс, пока не началось "погодите-ка, что-то мне без него/без неё не ок как-то".
Сага живет в избушке где-то в лесах Эйриксфьорда, но её можно брать с собой в походы и путешествия, как фартовую вёльву на счастье, поэтому путешествия с приключениями тоже сможем поиграть.
Приходи, короче, мой сладкий, напою грибочками и присяду тебе на уши, как леди Макбет.

скорости и всякое техническое

играю быстро, от 500 букв (в спидпосте) до бесконечности, люблю флэшбэки, флэшфорварды, вбоквеллы, в медленной игре мне будет грустно, все остальное не так уж важно <3

0

3

TORGILS KAK-EGO-TAM'sson
Торгильс Чейтоссон
https://forumupload.ru/uploads/001c/32/93/48/659617.gif
alex høgh andersen, например, или подберите любую другую

ярл где-то в Транхольме ● мой любимый враг

информация о персонаже

• задирал меня с первых моих дней в Транхольме. Ты - сын ярла, которому меня передали на воспитание. А я... Мальчишка-южанин, не знавший местного языка и обычаев, не владевший оружием, уточненный слабак - вот, кем я тогда был. Сейчас все уже не так просто, правда?

• мы с тобой так никогда и не подружились. Сначала ты меня просто задирал, потом мы конфликтовали на равных - то в одну девицу влюбимся, то лося на охоте не поделим, то в учебном бою до кровавых соплей друг друга отлупим. Представляю, как тебя взбесила новость, что ваш конунг хочет помочь мне сделаться герцогом вместо почившего батюшки.

• and here we are, ты ярл, я герцог, теперь тебе уже не так легко будет задирать меня и портить мне жизнь. Или ты все-таки что-нибудь придумаешь, и мы поднимем уровень, будем задираться целыми армиями?

• ты жестокий парень, это определенно. Почему? Решай сам, натура у тебя такая, или просто ты вырос в условиях, где мальчишек поощряют именно к этому. Без переборов, второго Рамси Сноу нам не нужно. У нас мальчишеская вражда, переросшая в войнушки, а не психопатическая жесть.

• игры в прошлом у нас сколько хочешь, в настоящем же мы, скорее, играем друг против друга каждый на своем поле. Я заключаю союзы, выдаю замуж сестричек, строю башни и корабли с мыслью, что где-то там ты хочешь надрать мне зад. Ты у себя в Транхольме делаешь то же самое с мыслью, что я хочу того же.

дополнительно

Внешность любая, но дедушка не пойдет, наши персонажи примерно ровесники. Статус кво нарушать не планирую, по крайней мере, в ближайшей перспективе (то есть, никто из нас никого не захватит, ничего такого, чтобы каждый мог свободно играть свои хотелки у себя в углу). Но единичные набеги и даже личные встречи не отметаю. В настоящем мы друг другу служим непроходящей головной болью и самой лучшей мотивацией становиться круче. В прошлом игр хоть отбавляй. Само собой, все остальные твои сюжеты полностью на твое усмотрение.

0

Вы здесь » ratapolis » фэнтези » GODLESS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно